Μενού
Carte & Menus
NOS TAPAS SUR RESERVATION (minimun 20 personnes)
& Cornet de frites maison Ketchup Bio Maison! 6€
& Calamars à la Romaine sauce tartare 8€
& Planche de fromages du moment 9€
& Planche de charcuterie sélectionnée 10€
& Camembert juste rôti au miel et noix torréfiées 11€
&Planche ‘Jacquemart’ 19€ (Assortiment de charcuterie et camembert rôti au miel et noix torréfiées)
Croque du Chef 11€ (Jambon truffe ou poulet ou saumon fumé)
& Croustillants de reblochon, magret fumé et herbes du maquis 12€
& Bruschetta 11€ (Poulet ou jambon cru ou 3 fromages ou saumon fumé)
& Bruschetta de Julie 12€ (Tomates cerise, burrata et pesto)
& Bruschetta de John 12€ (Base crème fraîche, ravioles, fromage gratiné, magret fumé et noix)
& Bagna Cauda 14€ (Assortiment de crudités, fromage frais ciboulette et anchoïade)
& Assiette de saumon fumé, fromage ciboulette, salade et toast 14€
& Bocal de foie gras Maison à partager ou pas! 17€ (Confiture de figue, fleur de sel, salade et toast)
& Suggestions...
NOS ENTRÉES
& Nems de biquette au miel entrée 9€ Plat 16€ (Buchette de chèvre en feuille de brick, noix, miel, lardons sur ca salade)
& Terrine de foie gras maison aux figues en plat 18€ (Terrine de foie gras mi-cuit au porto, confiture de figues, salade)
& Salade Dauphinoise entrée 9€ Plat16€ (Ravioles poêlées, petite caillette du pays et sa salade)
&Petits Croquants vegétariens Petite 9€ Plat 16€ (fromage frais aux herbes, salade)
&Variante de saumon et guacamole petite 9€ Plat 16€ (Guacamole et saumon fumé en duel, beurre normand, toast et salade
LES INCONTOURNABLES
& Raviole’i’flette!Tartiflette version avec des ravioles, salade. 17€
& Gratinée de Ravioles au Saint Marcelin, salade et noix. 17€
Gratinée de ravioles aux cèpes, salade.17€
& Le Ringard fait son Come-back ! 19€ (Burger maison, mozza snackée, ravioles poêlées, ketchup bio du Chef, frites maison)
& Mode VéGé avec son steack végétale 19€
& Belle assiette de ravioles du Pays au pesto, salade. 12€
&Randonnée en Alpage...( Camenbert roti miel et noix, caillettede Chez Julien, charcuterie Italienne, panier de frites, bouquet de salade ) 24€
RICHESSE DE NOS TERRES
& Délice du ‘Chef’ Tartare où César de bœuf aux noix torréfiées 19€ (180g, servit préparé, frites maison et salade. Le César est un steak tartare poêlé)
& Le cœur du Sud-ouest collection printemps-été !!! ½ 20€ pièce 24€ (Magret de canard rôti aux pommes tatin, frites maison et légumes du moment) Sauce cèpes supp 2 €
& Le Filet de bœuf ‘Français’ aux cèpes 220g 28€ (Pièce de filet de bœuf, jus aux cèpes, frites maison et légumes)
&Concerto de Trompettes et "Sot l'y laisse" en cocotte. (Blanquette de "sot l'y laisse" de poulet aux trompettes et ses ravioles folles) 23€
DU COTE DE LA MER
& Bun's de filet de Daurade Royale. (Filet de Daurade, servi en burger, mozza snackée, frites sauce tartare) 23€
& Séduction de St Jacques en brochette et feuille de lard 27€ (Brochette de St Jacques à la plancha, risotto, légumes et ravioles folles au pesto)
& Palette de filets de rougets à la banane 23€ (Filets de rougets grillés, compotée de bananes, risotto et légumes du moment)
&Palette de filets de rougets grillés au Chorizo 23€ (Filets de rougets grillés, concassé de tomate fraiches, risotto et légumes)
Nos Desserts gourmands
La Pogne de chez Ronjat perdue 7.90€ (Pogne perdue, glace vanille, crème)
& La pomme 7.90€ (Tarte tatin servie tiède et sa glace vanille, crème)
& Le chocolat Valrhona 7.90€ (Fondant au chocolat cœur coulant et sa glace chocolat blanc, crème)
& La Châtaigne 7.90€ (Crème brûlée à la châtaigne maison et sa glace, crème)
& le cheescake du chef (cheescake biscuit speculos et sa glace 7.90€
&A vos Ordres Colonel 7.90€ (Sorbet citron arrosé de Vodka glacée)
&Banana split du jardin 7.90€ ( deux boules vanilles, boule fraise, chocolat Valrhona chaud, crème)
Formule enfant 12€
Jusqu'à 12 ans
Boisson*( sirop), Petit Burger du Chef frites maison, pot glace artisanal ou Belle assiette de ravioles, pot de glace artisanal
Menu du jour
&Plat du jour 12€
&Plat dessert 15,5€
Menu en plus à partir de 29 €
Pour toute information veuillez nous contacter au 04 75 02 90 23
Vers les hauts plateaux
&Ardoise de fromage affinés 8€
&Faisselle 6 € (crème, nature, chataigne ou figue)
SUR COMMANDE
Pigeonneau
Le pigeonneaux de chez chabert au foie gras en crôute (Suprême de pigeonneau farci au foie grasen crôute juste rôti, jus de cuisson réduit, frites maison et légumes du moment) 1/2 30€ Piece 35 €